VD_FINDINFO Décision / 2012 / 517 vom 3. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
INTERNEMENTDROIT PÉNAL, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PRONOSTIC, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 64 al. 3 CP, 64a CP, 363 CPP (CH)