VD_FINDINFO Décision / 2012 / 5 vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OPPOSITIONPROCÉDURE, RETRAITVOIE DE DROIT, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, OBSERVATION DU DÉLAI, CITATION À COMPARAÎTRE | 202 CPP (CH), 299 al. 1 CPP (CH), 355 al. 2 CPP (CH)