VD_FINDINFO Décision / 2012 / 492 vom 27. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 5 CPP (CH)