VD_FINDINFO Décision / 2012 / 482 vom 10. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, COMPLÉMENT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 184 al. 3 CPP (CH), 189 CPP (CH)