VD_FINDINFO Décision / 2012 / 479 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, IN DUBIO PRO REO | 126 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 CPP (CH)