VD_FINDINFO Décision / 2012 / 476 vom 13. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, TORT MORAL, AVOCAT, HONORAIRES, ENQUÊTE PÉNALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POLICE JUDICIAIRE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 49 CO, 163a CPP, 448 al. 1 CPP (CH)