VD_FINDINFO Décision / 2012 / 465 vom 6. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OMISSION DE PRÊTER SECOURS, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CALOMNIE, DIFFAMATION, NON-LIEU | 128 CP, 173 ch. 1 CP, 174 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 310 CPP (CH)