VD_FINDINFO Décision / 2012 / 463 vom 3. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, CHOSE JUGÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, RÉTROACTIVITÉ | 38 LEP, 437 CPP (CH), 4 O-CP-CPM, 5 O-CP-CPM