VD_FINDINFO Décision / 2012 / 442 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)