VD_FINDINFO Décision / 2012 / 432 vom 8. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, AVOCAT, SECRET PROFESSIONNEL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 13 al. 1 LLCA, 319 al. 1 CPP (CH)