VD_FINDINFO Décision / 2012 / 42 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE, FRAUDE DANS LA SAISIE, BANQUEROUTE FRAUDULEUSE | 163 CP, 164 CP, 319 CPP (CH)