VD_FINDINFO Décision / 2012 / 41 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VIOLATION DE DOMICILE, INOBSERVATION DES PRESCRIPTIONS LÉGALES SUR LA PROTECTION DES LOCATAIRES | 186 CP, 325bis CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)