VD_FINDINFO Décision / 2012 / 409 vom 24. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MINISTÈRE PUBLIC, DÉBAT DU TRIBUNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DÉLÉGATION DE COMPÉTENCE | 339 al. 5 CPP (CH), 61 let. c CPP (CH), 62 al. 2 CPP (CH)