VD_FINDINFO Décision / 2012 / 397 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ENQUÊTE PÉNALE, COMPLÉMENT, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ACCUSATION | 125 CP, 127 CP, 128 CP, 129 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 319 CPP (CH), 324 CPP (CH)