VD_FINDINFO Décision / 2012 / 395 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, RÉGIME DE LA DÉTENTION, ASSIGNATION À RÉSIDENCE | 77b CP, 38 al. 1 LEP, 2 Rad1, 393 CPP (CH)