VD_FINDINFO Décision / 2012 / 388 vom 20. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PLAINTE PÉNALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DIFFAMATION, CALOMNIE, VOLDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE ET DÉTOURNEMENT DE PEU D'IMPORTANCE, PRESCRIPTION | 139 CP, 173 CP, 174 CP, 31 CP, 319 CPP (CH)