VD_FINDINFO Décision / 2012 / 386 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉPENS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HONORAIRES, QUALITÉ POUR RECOURIR | 382 al. 1 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 432 CPP (CH)