VD_FINDINFO Décision / 2012 / 381 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DE LA PEINE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MOTIF DE DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)