VD_FINDINFO Décision / 2012 / 380 vom 30. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, VÉHICULE, EXCÈS DE VITESSE, PROPORTIONNALITÉ, INCONNU, CONDUCTEUR | 69 CP, 263 al. 1 let. d CPP (CH), 263 CPP (CH)