VD_FINDINFO Décision / 2012 / 366 vom 13. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, ENQUÊTE PÉNALE, COMPLÉMENT | 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)