VD_FINDINFO Décision / 2012 / 358 vom 17. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE D'ENSEMBLE, CONCOURS D'INFRACTIONS, AGRESSION, LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, RIXE, TORT MORAL, DÉPENS, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 41 CO, 47 CO, 49 al. 1 CO, 122 CP, 123 CP, 134 CP, 42 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 89 al. 2 CP, 89 al. 6 CP