VD_FINDINFO Décision / 2012 / 354 vom 2. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, PLAIGNANT | 310 CPP (CH), 354 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)