VD_FINDINFO Décision / 2012 / 352 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION, ADMINISTRATEUR OFFICIEL DE LA SUCCESSION, JUGE DE PAIX, ABUS DE CONFIANCE, VOLDROIT PÉNAL | 139 CP, 146 CP, 158 CP, 312 CP, 319 CPP (CH)