VD_FINDINFO Décision / 2012 / 346 vom 7. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AUDITION OU INTERROGATOIRE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, PARTIE À LA PROCÉDURE, PRÉVENU, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 146 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)