VD_FINDINFO Décision / 2012 / 326 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, GAIN INTERMÉDIAIRE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, RECONSIDÉRATION | 53 al. 3 LPGA, 75 LPA-VD, 83 LPA-VD