VD_FINDINFO Décision / 2012 / 325 vom 16. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPLÉMENT | 117 CP, 31 LCR, 32 LCR, 41 LCR, 3 OCR, 4 al. 1 OCR, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)