VD_FINDINFO Décision / 2012 / 302 vom 27. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉFENSE NÉCESSAIRE, TAUX D'ALCOOLÉMIE, ÉTAT DE SANTÉ, FORCE PROBANTE, AUDITION OU INTERROGATOIRE | 130 let. b CPP (CH), 130 let. c CPP (CH), 131 al. 2 CPP (CH), 131 al. 3 CPP (CH)