VD_FINDINFO Décision / 2012 / 299 vom 13. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIFFAMATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES, PREUVE LIBÉRATOIRE | 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 173 ch. 3 CP, 3 LPD, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)