VD_FINDINFO Décision / 2012 / 297 vom 4. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
JUGE UNIQUE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, DÉPENS, AVOCAT, HONORAIRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)