VD_FINDINFO Décision / 2012 / 295 vom 25. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
DÉCISION NON FORMELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES | 393 al. 1 let. a CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)