VD_FINDINFO Décision / 2012 / 289 vom 23. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DÉPENDANCEMALADIE | 42 CP, 62c al. 1 let. a CP, 38 LEP, 393 CPP (CH)