VD_FINDINFO Décision / 2012 / 284 vom 3. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, DILIGENCE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 125 CP, 127 CP, 129 CP, 319 CPP (CH), 322 al. 2 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)