VD_FINDINFO Décision / 2012 / 283 vom 10. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, COMPLÉMENT | 138 CP, 158 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)