VD_FINDINFO Décision / 2012 / 281 vom 16. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, ILLICÉITÉ, FAUTE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 6 par. 2 CEDH, 41 CO, 32 al. 1 Cst., 319 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)