VD_FINDINFO Décision / 2012 / 263 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION, MENACEEN GÉNÉRAL | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 222 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)