VD_FINDINFO Décision / 2012 / 254 vom 26. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, AVOCAT, HONORAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)