VD_FINDINFO Décision / 2012 / 253 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INFRACTION POLITIQUE | 173 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)