VD_FINDINFO Décision / 2012 / 248 vom 9. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 410 al. 1 let. a CPP (CH), 410 CPP (CH), 411 CPP (CH), 413 al. 2 CPP (CH), 428 al. 1 CPP (CH)