VD_FINDINFO Décision / 2012 / 228 vom 14. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, INJURE, COUVERTURE | 173 CP, 177 al. 1 CP, 320 CP, 310 CPP (CH)