VD_FINDINFO Décision / 2012 / 19 vom 24. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | 251 ch. 1 CP, 251 CP, 310 CPP (CH)