VD_FINDINFO Décision / 2012 / 186 vom 5. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO REO, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OPPOSITIONPROCÉDURE | 144 CP, 177 CP, 158 al. 1 let. a CPP (CH), 319 CPP (CH), 354 CPP (CH), 85 CPP (CH)