VD_FINDINFO Décision / 2012 / 161 vom 23. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, TRANSACTION JUDICIAIRE | 50 al. 1 LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD