VD_FINDINFO Décision / 2012 / 147 vom 5. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, QUALITÉ POUR RECOURIR, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 54 CP, 319 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)