VD_FINDINFO Décision / 2012 / 143 vom 18. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROLONGATION, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)