VD_FINDINFO Décision / 2012 / 130 vom 15. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, FAUX TÉMOIGNAGE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 303 CP, 304 CP, 307 CP, 178 CPP (CH), 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)