VD_FINDINFO Décision / 2012 / 121 vom 16. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OPPOSITION TARDIVE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 354 CPP (CH), 356 CPP (CH), 85 al. 1 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)