VD_FINDINFO Décision / 2012 / 108 vom 14. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION | 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)