VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1064 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH)