VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1060 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PLAIGNANT | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 427 CPP (CH)