VD_FINDINFO Décision / 2012 / 106 vom 23. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PROLONGATION | 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)